Real Madrid, squadra giovanile vince 31-0. Gli avversari: “Siamo indignati”

Real Madrid, polemiche in Spagna per la vittoria della formazione giovanile Under 9 contro il Villaverde. Vittoria per 31-0. Sui social la reazione degli avversari: “Siamo indignati”. Scattano le polemiche

Real Madrid, squadra giovanile vince 31-0. Gli avversari: "Siamo indignati"
Una formazione giovanile del Real Madrid (websource)

Una formazione giovanile del Real Madrid vince 31-0, umilia gli avversari e scatta la polemica. Praticamente un gol a partita, visto che contro il Villaverde i “blancos” hanno avuto vita (fin troppo) facile. Sette gol nei primi 7 minuti di partita. E dopo 20 minuti le reti erano ben 17. Si tratta di bambini (classe 2011) ma sono pur sempre formazioni ufficiali giovanili di club internazionali. E così, nel campionato Preferente Benjamin Futbol, dove le partite durano solo 40 minuti, è andata in scena l’umiliazione. Gli sfortunati giovani calciatori del Villaverde San Andres B si sono visti segnare gol a ripetizione, senza riuscire a opporre resistenza. Il risultato finale è un imbarazzante (e poco sportivo) 31-0.

Il Real Madrid vince 31-0: la reazione degli avversari

Un episodio che non è passato inosservato: gli interrogativi sull’opportunità di fermarsi e non umiliare gli avversari fioccano. E da questo punto di vista il Villaverde ha deciso di reagire e di chiedere rispetto. Il club, infatti, ha postato un polemico messaggio sul web, esprimendo la propria indignazione: “Questo è un calcio formativo e questo risultato non va nella direzione giusta. Da parte di un grande club dovrebbe esserci sensibilità e attenzione per evitare queste goleade”. E il Villaverde ha approfittato dell’episodio per chiedere alla Federazione spagnola di riorganizzare queste categorie. Per ora nessuna reazione da parte del Real Madrid, anche se il club ha riportato la notizia della vittoria roboante senza comunicare il risultato esatto della partita.

Uno dei post di indignazione per la sconfitta per 31-0