Champions, la Juventus perde ancora, il web si scatena

I bianconeri perdono 2-0 in casa contro il Barcellona. Tra critiche, sfottò e ironia, il web impazzisce. Pirlo è quello preso più di mira

Andrea Pirlo, allenatore della Juventus. Ha ricevuto molte critiche dopo l’inizio di stagione pieno di passi falsi (Photo Getty Images)

La Juventus perde ancora, stavolta è il Barcellona che rovina la serata dei bianconeri.

La partita è stata a larghi tratti dominata dai ‘blaugrana’, ieri sera in campo con un’inedita maglia rosa.

La squadra di Koeman è passata in vantaggio con un tiro deviato di Dembelé al 14 minuto. Ha poi chiuso i giochi con un rigore di Messi nei minuti di recupero.

In mezzo tante occasioni sprecate e tre goal annullati dal Var a Morata per fuorigioco.

Si complica dunque il cammino europeo dei bianconeri, dopo l’agevole vittoria contro la Dinamo Kiev della settimana scorsa.

Proprio la vittoria contro gli ucraini aveva illuso i tifosi, convinti che, almeno in Champions, la musica potesse essere diversa.

E invece non è stato così, sin dal primo minuto – palo di Griezmann da pochi metri – il Barça ha dimostrato di poter dominare.

Erano tanti anni che non si vedeva una Juventus soccombere contro gli avversari senza riuscire a controbattere.

Qualcosa di molto simile è accaduto anche contro avversari meno blasonati come Crotone e Verona.

Per il momento la panchina di Pirlo non è a rischio, lo sarebbe qualora non dovesse arrivare una vittoria contro lo Spezia.

Al momento sembra impossibile il ritorno di Sarri, che sta per rescindere il contratto con il club bianconero

L’incontro contro i neopromossi liguri è previsto domenica alle 15. Si attende l’esito del tampone di Ronaldo per capire se sarà disponibile o meno.

Ti potrebbe interessare anche – Elettra Lamborghini incinta? Il dettaglio non sfugge ai fan

Champions, la Juventus dominata dal Barcellona. Scatta l’ironia del web

Ancora una sconfitta per la Juventus in questo inizio di stagione zoppicante. La squadra di Pirlo ha ricevuto molte critiche.